Страница 1 из 1

Великие о жидах

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 19:23
Георгий
Здесь мне хотелось бы привести высказывания великих людей о жидах

Люций Анней Сенека (римский философ, 3 г. до р. х. – ок. 65 г. р. х.):
"Этот народ – чума. Обычаи этого преступного народа настолько укрепились, что широко распространяются во всех странах: он сумел приобрести такое влияние, что побежденные диктуют свои законы победителям."

Абб-аль Квадир аль-Жиляни (545 год):
"Иудеи, которые живут рассеянными во всем мире, но все же крепко держатся друг за друга – хитрые, полные ненависти к людям и опасные существа, с которыми надо обращаться, как с ядовитой змеей, т. к. если позволить ей хоть на мгновение поднять голову, она непременно укусит, а укус ее, безусловно, ядовитый."

Гунтрам (король франков, VI век):
"Да будет проклят этот дьявольский и вероломный народ, который живет только обманами!."

Магомет (основатель магометанства, 570-632 гг):
"Это непостижимо мне, как до сих пор никто не изгнал этих скотов, дыхание которых подобно смерти. Не уничтожает ли каждый диких зверей, пожирающих людей, даже если они и имеют человеческий облик? Являются ли евреи кем-либо другим, кроме как пожирателями людей?” (из корана)."

Манави Хассан Хан (821 год):
"Ожидать честности и правды от иудея – то же самое, что предполагать невинность у старой проститутки."

Эразм Роттердамский (голландский ученый, XV-XVI вв):
"Что за грабеж и угнетение творят евреи над бедными, которые не могут этого переносить. Еврейские ростовщики быстро пускают корни даже в маленьких деревнях и если одалживают пять флоринов, то требуют залог в шесть раз больше. С процентов они взимают проценты и со всего этого еще раз проценты, так что бедный теряет всё, что он имел."

Мартин Лютер (отец протестантизма, 1483-1546 гг):
"…как евреям близка книга Есфирь, которая оправдывает их кровожадность, мстительность и аппетиты разбойничьих надежд! Никогда солнце не светило народу, более кровожадному и мстительному, который лелеет идею уничтожения и удушения иноверцев!."

"После дьявола у христианина нет врага более свирепого, нежели еврей."


Джордано Бруно (итальянский ученый и философ, 1548-1600 гг):
"Евреи представляют собой племя, разносящее столь сильную заразу, нравственно столь прокаженное и опасное, что заслуживают, чтобы их уничтожали еще до рождения. Евреи – народ всегда неизменный, раболепный, безчестный, обособленный, замкнутый, избегающий сношения с прочими народами, которых он преследует зверским презрением, навлекая на себя этим самым совершенно заслуженное презрение с их стороны."

"Презреннейшая и наиболее испорченная раса в мире, по своей природе и побуждениям самая низкая и грязная, изверги рода человеческого и подонки народов – евреи представляются до такой степени зачумлёнными, ядовитым и опасным племенем, что заслуживают возмездия уже с самого момента появления своего на свет.
Это всегда раболепствующее, замкнутое и невыносимое для других наций отродье зверски ненавидит всех их, и по праву и долгу презирается ими в свою очередь."


Петр I (император России, 1672-1725 гг):
"Евреи – плуты и обманщики. Я искореняю зло, а не распложаю, не будет для них в Росии ни жилища, ни торговли, сколько бы о том ни стараются и как ближних ко мне не подкупают."

Жан Франсуа Вольтер (франзцузский писатель и философ, 1694-1778 гг):
"Евреи – ничто иное, как невежественный, презираемый и варварский народ, который издревле соединяет грязнейшее корыстолюбие с отвратительнейшим суеверием и непреодолимейшей ненавистью ко всем народам, среди которых они терпимы и за счёт которых они обогащаются. Они самый злобный и самый скандальный из малых народов. Маленькая еврейская нация смеет показывать непримиримую ненависть к собственности других народов; они пресмыкаются, когда их постигает неудача, и высокомерничают при процветании дел… Они признают только две обязанности священными: плодиться и наживать деньги."

Поль Гольбах (французский философ, почетный член Петербургской Академии наук, 1723-1789 гг):
"Покорные только своим священникам, евреи стали врагами рода человеческого. Евреи стали разбойничьим народом, уподобившись своими нравственными принципами варварийским корсарам, наводящим ужас на европейские моря."

Бенджамин Франклин (американский физик и политик, 1706-1790 гг):
"Во всех странах, где евреи поселились в большом количестве, они понизили их нравственный уровень, коммерческую честность, изолируют себя и не поддаются ассимиляции. Они осмеивали и пытались подорвать христианскую религию. Они учредили государство в государстве и в случае оппозиции к ним, стремятся смертельно задушить страну в финансовом отношении. Если мы, путём Конституции, не исключим их (из Соединённых Штатов), то менее чем через двести лет они ринутся в большом количестве, возьмут верх, проглотят страну и изменят форму нашего правления. Если вы не исключите их, то менее чем через двести лет наши потомки будут работать на их полях, чтобы снабжать их пропитанием, в то время, как евреи будут потирать себе руки в меняльных конторах. Я вас предупреждаю, господа, что если вы не исключите евреев навсегда, ваши дети будут проклинать вас в ваших гробах” (из выступления при обсуждении Конституции США в 1787 году).

Гельмут фон Мольтке (немецкий генерал, 1800-1891 гг):
"Евреи образуют своё общество и, подчиняясь собственным законам, умеют обходить законы страны, их приютившей. При расследовании краж, редко еврей не бывает замешан или как сообщник, или как укрыватель краденого. Для накопления богатства для них все средства хороши. В войне 1812 года евреи были шпионами у обеих сторон, предавая при этом каждую из них."

Карл Ричард Лепциус (немецкий профессор, египтолог, лингвист, 1810-1884 гг):
"Следовало бы лишить жидов гражданских прав и создать для них особые законы."

Мария Терезия (австрийская императрица, 1717-1780 гг):
"Я не знаю более вредной для государства чумы, чем этот народ, вследствие его умения путем обмана, ростовщичнества и денежных сделок доводить людей до нищенства и заниматься всеми теми делами, которые вызывают отвращение всякого честного человека” (из собственноручного послания придворной канцелярии 1747 года).

Фридрих II Великий (король Пруссии, 1712-1786 гг):
"Правители не должны выпускать из поля зрения евреев, предотвращать их проникновение в оптовую торговлю, следить за ростом их населения и лишать их возможности где бы то ни было замышлять нечестивые деяния. Ничто так не ущемляет торговцев, как та недозволенная прибыль, которую делают евреи."

Думаю, чтобы сделать соответствующие выводы, достаточно... Коллекцию подобных пассажей можно продолжать до бесконечности, а это говорит лишь об одном: нет такого народа и нет такого мыслящего человека, которому бы жиды не принесли невзгод своей мерзостной моралью.

Re: Великие о жидах

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 12:37
Sergey
Ну "богоизбранные" везде отличились. Нет ни народа ни государства, где бы не насрали! Так чему удивлятся, что умные люди всё это видили и высказывали своё негодование!

Re: Великие о жидах

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 12:53
Георгий
Ну, лично меня удивило одно: не только православные, оказывается, давали самые отрицательные характеристики этому народу. Но именно духовный взгляд православных святых дает наиболее точную им оценку и не случайно: вся мораль жидов имеет религиозную основу, а, следовательно, чтобы по достоинству оценить то, что несет в себе этот народ выродков и скотов, нужен лишь духовный взгляд. Хотя плоды их "жизнедеятельности" видны и нерелигиозным людям при достаточной степени правдивости перед собой и определенном бесстрашии.

Re: Великие о жидах

СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 22:45
Sergey
Георгий писал(а):
Ну, лично меня удивило одно: не только православные, оказывается, давали самые отрицательные характеристики этому народу...

"Дух дышит, идеже хощет" (Ин 3: 8). Господь, очевидно, даёт и не особо, скажем так "воцерковлённым" народам или людям, через своих выдающихся сынов и дочерей почувствовать грозящую им опасность.

Re: Великие о жидах

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 08:52
Георгий
Sergey писал(а):через своих выдающихся сынов и дочерей

я бы сказал, через "мыслящих". А "ботва" кричит о терпимости и этих самых мыслящих еще и фашистами считает на руку жидам...

Re: Великие о жидах

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 10:56
Sergey
Георгий писал(а):
... А "ботва" кричит о терпимости и этих самых мыслящих еще и фашистами считает на руку жидам...

На это можно сказать лишь то, что "Нет пророка в своём Отечестве..."

Re: Великие о жидах

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010, 12:58
Георгий
Sergey писал(а):На это можно сказать лишь то, что "Нет пророка в своём Отечестве..."

Нет, я все понимаю... но неужели не видят? Или ломоть колбасы с жидовского стола вкуснее трапезы Христовой? Приятнее себя "кошерной" овцой в жидовском стаде чувствовать? Приятно быть шабес-гоем, которого первым в расход пустят? Не понимаю я этого!!!

Re: Великие о жидах

СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 16:07
Родион
Георгий писал(а):Карл Ричард Лепциус (немецкий профессор, египтолог, лингвист, 1810-1884 гг):
"Следовало бы лишить жидов гражданских прав и создать для них особые законы."

Вот оно что... Этот народец-то оказывается тот еще... :-k

Re: Великие о жидах

СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 01:49
князь Мышкин
Родион писал(а):Вот оно что... Этот народец-то оказывается тот еще...

Животным - место в зоопарке, а они у нас страной управляют! Кошмар! :o

Re: Великие о жидах

СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 06:39
Sergey
Mishkin писал(а):Животным - место в зоопарке, а они у нас страной управляют! Кошмар! :o

Не обижайте бедных животных, сравнивая их с нашими правителями! :grin:

Re: Великие о жидах

СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 18:02
князь Мышкин
Sergey писал(а):Не обижайте бедных животных, сравнивая их с нашими правителями!

Змеюк подколодных нельзя обидеть! А эти... они же змеи, по-другому и не скажешь.

Re: Великие о жидах

СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 23:25
Родион
князь Мышкин писал(а):Змеюк подколодных нельзя обидеть! А эти... они же змеи, по-другому и не скажешь.

Писание даже наименование им дает: аспиды. Так что, тут вы правы, княже :)

Re: Великие о жидах

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 20:29
князь Мышкин
Родион писал(а):Писание даже наименование им дает: аспиды.

Где это Библия называет жидов аспидами?

Re: Великие о жидах

СообщениеДобавлено: 30 июн 2011, 21:12
Родион
князь Мышкин писал(а):
Родион писал(а):Писание даже наименование им дает: аспиды.

Где это Библия называет жидов аспидами?

Да вот, например: "не радуйся, земля Филистимская, что сокрушен жезл, который поражал тебя, ибо из корня змеиного выйдет аспид, и плодом его будет летучий дракон." (Ис. 14:29)

Тут чётко сказано, во что выродится некогда богоизбранный народ и кто произойдёт из него.

Re: Великие о жидах

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 04:13
МаГистр
Георгий писал(а):Джордано Бруно (итальянский ученый и философ, 1548-1600 гг):
"Евреи представляют собой племя, разносящее столь сильную заразу, нравственно столь прокаженное и опасное, что заслуживают, чтобы их уничтожали еще до рождения. Евреи – народ всегда неизменный, раболепный, безчестный, обособленный, замкнутый, избегающий сношения с прочими народами, которых он преследует зверским презрением, навлекая на себя этим самым совершенно заслуженное презрение с их стороны."

Вот это ох! Ничего себе высказался! :lol:

Re: Великие о жидах

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 23:25
Родион
МаГистр писал(а):
Георгий писал(а):Джордано Бруно (итальянский ученый и философ, 1548-1600 гг):
"Евреи представляют собой племя, разносящее столь сильную заразу, нравственно столь прокаженное и опасное, что заслуживают, чтобы их уничтожали еще до рождения. Евреи – народ всегда неизменный, раболепный, безчестный, обособленный, замкнутый, избегающий сношения с прочими народами, которых он преследует зверским презрением, навлекая на себя этим самым совершенно заслуженное презрение с их стороны."

Вот это ох! Ничего себе высказался! :lol:

За сии словеса и сожгли его, наверное... не любят они, когда их подлую сущность разоблачают :)

Re: Великие о жидах

СообщениеДобавлено: 01 июл 2011, 23:28
Георгий
Родион писал(а):
МаГистр писал(а):
Георгий писал(а):Джордано Бруно (итальянский ученый и философ, 1548-1600 гг):
"Евреи представляют собой племя, разносящее столь сильную заразу, нравственно столь прокаженное и опасное, что заслуживают, чтобы их уничтожали еще до рождения. Евреи – народ всегда неизменный, раболепный, безчестный, обособленный, замкнутый, избегающий сношения с прочими народами, которых он преследует зверским презрением, навлекая на себя этим самым совершенно заслуженное презрение с их стороны."

Вот это ох! Ничего себе высказался! :lol:

За сии словеса и сожгли его, наверное... не любят они, когда их подлую сущность разоблачают :)

А мне лично вот эти слова импонируют:

Карл Ричард Лепциус (немецкий профессор, египтолог, лингвист, 1810-1884 гг):
"Следовало бы лишить жидов гражданских прав и создать для них особые законы."

В зоопарк евреев! Под замок и пусть народ ходит и глазеет на этих выродков. :lol:

Но Бруно, конечно, распластал их, как Тузик грелку. Такого эти выродки не прощают.

Re: Великие о жидах

СообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 02:30
Иоанн
Родион писал(а):не любят они, когда их подлую сущность разоблачают

Они даже своей местью хвалятся: Юргена Графа заставили штраф платить и посадили, а потом ещё и похваляются - как мы, мол, его уделали. А аргументов-то против нет. Ну заплатил, ну отсидел, но правда-то за ним. И с этим им ничего не поделать. А у него найдутся последователи - всех всё равно не посадишь и штрафами не обложишь. Так что, попадать жидкам рано или поздно придётся и от правосудия им не сбежать: "как убежите вы от осуждения в геенну?" (Матф. 23:33)