Демократия - дебилократия

Жидовская лапша на русских ушах

Демократия - дебилократия

Сообщение Иоанн 13 сен 2010, 18:30

Как выглядит со стороны жидовская власть, которую нам рисуют в таких радужных тонах...





Смерть мразям, уничтожающим нашу страну! Смерть жидам!



Аватара пользователя
Иоанн
Участник форума

Участник форума

 

449



15 июл 2010, 05:23



Православие




Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации






Re: Демократия - дибилократия

Сообщение Sergey 13 сен 2010, 22:42

Родион писал(а):Смерть мразям, уничтожающим нашу страну! Смерть жидам!
Так и будет рано или поздно. В Сибирь никого больше посылать не будут, да и ГУЛАГов не будет больше! Или мы или они, но с нами Бог. Иначе для чего 1000 лет нашей истории и борьбы со злом?



Аватара пользователя
Sergey
Черносотенец

Черносотенец

 

2879



06 апр 2010, 23:53



Православие




Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации


Медали: 4


Орден св. апостола Петра (1) За заслуги и труд (II) (1) За иформативность (1) За вклад в развитие ресурса (1)



Re: Демократия - дибилократия

Сообщение Велеслав 13 сен 2010, 23:24

Родион писал(а):Смерть мразям, уничтожающим нашу страну! Смерть жидам!

Присоединяюсь!



Велеслав


 








Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации






Re: Демократия - дибилократия

Сообщение Анатоль 20 сен 2010, 17:59

Вам просто нечего делать, вот вы и ищете кругом врагов! Путину, между прочим, многое удалось сделать для страны и не нужно умалять его заслуг перед народом.



Анатоль


 








Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации






Re: Демократия - дибилократия

Сообщение Sergey 20 сен 2010, 20:04

Анатоль писал(а):Вам просто нечего делать, вот вы и ищете кругом врагов!
Не ведите с оппонентами спор как форумный тролль, у которого подходят к концу последние аргументы!

Анатоль писал(а):Путину, между прочим, многое удалось сделать для страны и не нужно умалять его заслуг перед народом.
Что тут можно сказать? Что и кого смотря понимать под заслугами и народом:

Путин – враг русского народа

1. За 8 лет правления Путина численность русского народа уменьшилась примерно на 8 млн. человек. Ежегодные демографические потери при Путине примерно равны демографическим потерям при Ельцине. Число абортов сохраняется на уровне 2 млн. в год. Уровень медицинского обслуживания резко упал, бесплатная государственная система здравоохранения практически разрушена и замещена платной частной медициной, недоступной подавляющему большинству граждан.


2. За время правления Путина в России легализовались десятки лиц с состояниями свыше 1 млрд. долларов. Если при Ельцина в России значилось лишь 7 миллиардеров, то при Путине их число увеличилось почти в 10 раз. При этом уровень жизни основной массы русского народа остался на грани физического выживания. Колоссальные доходы от продажи энергоносителей поступают исключительно в карманы олигархической группировки.

3. Путин открыл границы для потоков нерусских иммигрантов, принципиально изменив миграционное законодательство. В русских городах образовались многочисленные общины инородцев, терроризирующее местное русское население при покровительстве ставленников Путина, находящихся на ключевых административных и правоохранительных должностях. Любые протесты подавляются беззаконными арестами и произвольными решениями судов.

4. Путин ничего не сделал для поддержки русских соотечественников за рубежом (бюджетные траты на поддержку соотечественников не превышали тех, которые были при Ельцине). Проведя Конгресс российских соотечественников, Путин предпочел пригласить на него подставные организации, созданные местными элитами соседних стран, проводящими антирусскую политику.

5. Путин фактически признал независимость Чечни и изгнание из Чечни 500 тыс. русских людей, а также амнистировал всех бандитов, воевавших против российской армии. Несколько бандитов были награждены высшей наградой «Герой России». Безвозвратные выплаты Чечне из российского бюджета составляют ежегодно 1 млрд. долларов. Беженцам из Чечни не оказано практически никакой помощи.

6. Путин систематически уничтожает русскую культуру, отдав контроль за всеми ведущими учреждениями культуры, образования и средств массовой информации инородцам или извращенцам. Средства массовой информации систематически занимаются разрушением традиционной морали, дискредитацией русской истории, искажением русского языка и подменой культурных образцов русской классики низкопробными подделками. Высшее образование практически повсеместно стало платным и доступным только наиболее богатым слоям населения. Школьное образование прекратилось, школы в течение многих лет выпускают в жизнь миллионы невежественной молодежи, не имеющей элементарных знаний. Учреждения культуры по всей стране влачат жалкое существование.

Путин – враг русского общества

1. Путин обрушил на русские общественные и политические организации полицейские репрессии: введено в практику запрещение книг и закрытие русских газет. В тюрьмах находится около 300 политических заключенных, осужденных или находящихся под следствием за политическую деятельность в русских организациях.

2. Путин разгромил единственную патриотическую партию, имевшую представительство в парламенте – партию «Родина», не допустив ее на региональные выборы 2005-2006 гг., а затем инспирировав внутренний переворот и слияние партии с левацкой Партией Жизни.

3. Пути не допустил на парламентские выборы 2007 года ни одной патриотической организации, которая поднимала бы «русский вопрос».

4. Путин постоянно посещает общественные собрания российских татар, российских евреев, диаспор, но никогда не принимал участия в общественных мероприятиях русских организаций.

5. Путин окончательно запретил преподавание в школе «Основ православной культуры». Зато он открыто поддерживает самые теплые отношения с лидером хасидов Берл Лазаром. В коренных русских городах началось строительство мечетей.

6. Путин создал Общественную палату при Президенте Российской Федерации, включив в нее наиболее одиозных врагов русского народа и снабдив их особым статусом.

7. Путин создал тоталитарную партию российских чиновников – «Единую Россию». И возглавил ее список на выборах 2007 года, нарушив надпартийный статус Президента Российской Федерации. Данная партия по своим установкам является ультра-либеральной и обслуживает интересы олигархической группировки, присвоившей всё национальное достояние России и русского народа.

Путин – враг российской государственности

1. Путин окончательно подорвал дееспособность российской армии. При нем были уничтожены ведущие военные академии. При нем происходит расхищение военных ноу-хау в космической отрасли, затоплена станция «Мир». При нем полицейские силы двое превышают численность российской армии. При нем радикально сокращена морская компонента российских вооруженных сил. Ликвидированы ведущие военные производства и военная наука. При нем осуждены на длительные годы лишения свободы русские офицеры, воевавшие против бандитов в Чечне – Буданов, группа Ульмана, Аракчеев и Худяков.

2. Путин создал «вертикаль коррупции» – защищенную специальным статусом касту чиновников. Высшие чиновники совмещают государственную службу с участием в советах директоров крупнейших топливных предприятий, где получают денежные сумме, многократно превышающие зарплату. В Государственной Думе депутаты правительственной фракции «Единая Россия» с ведома Путина получают крупные денежные вознаграждения, своеобразную денежную «стипендию».

3. При Путине произошло полное разложение правоохранительной системы, которая стала формой организованной преступности. В преступную деятельность включены спецслужбы (торговля военными секретами и монополизация внешнеэкономической деятельности), суды (выполнение указаний коррумпированного чиновничества), милиция (вымогательство денег у предпринимателей, повсеместная практика незаконного взимания денег с автомобилистов, прямое участие в организации преступлений и их укрывательстве), прокуратура и следственные органы (уклонение от расследования экономических преступлений).

4. При Путине на государственной службе оставлены наиболее одиозные деятели Ельцинского правительства – Чубайс (контроль над энергетикой), Кириенко (контроль над атомной энергетикой), Черномырдин (контроль всех экономических отношений с Украиной). Практически полностью сохранен средний слой правительственных чиновников. В правительстве господствует семейственность и непрофессионализм. Министерство обороны возглавил человек, не имеющий никакого отношения к армии – профессиональный торговец нефтью и зять премьер-министра. Министерством здравоохранения руководит бывший заместитель министра финансов, гражданская жена министра промышленности, ни дня не работавшая в сфере медицины. Все назначения Путин осуществляет исключительно из принципа личной преданности и вне зависимости от профессиональных навыков.

5. Путин сохранил анклавы сепаратизма и несменяемость на главенствующих позициях этносепаратистов Чечни, Татарии, Башкирии, Чувашии, Калмыкии и других российских республик, где ведется подавление всего русского (включая русское предпринимательство) и насильственное насаждение «титульной» культуры. В этих территориях русские ущемляются столь же последовательно, что и в ряде бывших союзных республик.

6. Путин превратил российские спецслужбы в особо привилегированный слой и направил их деятельность не на борьбу с изменой и преступностью, а на контроль за экономическими структурами в интересах частных лиц, высшего чиновничества. Есть основания полагать, что по приказу Путина были взорваны дома в Москве в 1999 году (с целью возбуждения общества и обеспечения победы на выборах путинской партии «Единство» и самого Путина на президентских выборах), убиты газом заложники при штурме захваченного в Москве концертного зала, отказано в помощи морякам терпящей бедствие подводной лодки «Курск» (с целью скрыть столкновение с английской подводной лодкой). Нет никаких сомнений в том, что по приказу Путина в Беслане были убиты практически все заложники. Независимая экспертиза показала, что зал с заложниками был обстрелян из гранатометов и огнеметов, а выжившие после этого – из танковых орудий. Это преступление спецслужб не расследовано, данные следствия фальсифицированы.

6. Путин без всяких на то оснований, произвольным решением уступил Китаю около 200 кв. км российской территории в районе Хабаровска.


Источник: http://ru.altermedia.info/?p=561

Тем, кто доверяет больше цифрам, смотрим книгу (можно скачать файл в формате pdf или смотреть отдельные главы, перемещаясь по странице) И.Калабекова "Российские реформы в цифрах и фактах". Откройте любой раздел книги о собранных данных по экономической или социальной сфере в России и посмотрите картину изменения ситуации за период правления Путина. Выводы делайте сами.



Аватара пользователя
Sergey
Черносотенец

Черносотенец

 

2879



06 апр 2010, 23:53



Православие




Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации


Медали: 4


Орден св. апостола Петра (1) За заслуги и труд (II) (1) За иформативность (1) За вклад в развитие ресурса (1)



Re: Демократия - дибилократия

Сообщение Родион 20 сен 2010, 21:29

Анатоль писал(а):Вам просто нечего делать, вот вы и ищете кругом врагов!

О да! Именно так мы и поступаем. А ещё анализируем ситуацию и сопоставляем факты, а факты - вещь очень упрямая. :)



Аватара пользователя
Родион
Постоянный участник

Постоянный участник

 

804



25 июл 2010, 15:54



Православие




Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации


Медали: 3


Орден прп. И. Волоцкого (II) (1) Почётный полемист (III) (1) За боевые заслуги (1)



Re: Демократия - дибилократия

Сообщение Георгий 20 сен 2010, 21:53

Анатоль писал(а):Вам просто нечего делать, вот вы и ищете кругом врагов! Путину, между прочим, многое удалось сделать для страны и не нужно умалять его заслуг перед народом.

Любезный, не обижайтесь, но Ваши возгласы свидетельствуют о невежестве: неплохо было бы ознакомиться с реальным положением дел в России, а потом пытаться защищать продажную жидовскую власть.



Аватара пользователя
Георгий
Черносотенец

Черносотенец

 

2386



14 янв 2010, 19:26



Православие




Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации


Медали: 2


Почётный полемист (III) (1) За вклад в развитие ресурса (1)



Re: Демократия - дибилократия

Сообщение Елена 21 сен 2010, 01:11

Анатоль писал(а):Вам просто нечего делать, вот вы и ищете кругом врагов! Путину, между прочим, многое удалось сделать для страны и не нужно умалять его заслуг перед народом.

Может быть кое-что ему и удалось, но в основном ничего он толком не сделал, имхо.



Елена


 








Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации






Re: Демократия - дибилократия

Сообщение Изя Фигсон 15 дек 2010, 13:06

Иоанн писал(а):Смерть жидам!

Докатились до призывов к открытой розни



Изя Фигсон


 








Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации






Re: Демократия - дибилократия

Сообщение Родион 16 дек 2010, 02:37

Изя Фигсон писал(а):
Иоанн писал(а):Смерть жидам!

Докатились до призывов к открытой розни

Ну так жиды к этому уже несколько тысячелетий подряд призывают. И всё обижаются, когда их за это не очень любят :)



Аватара пользователя
Родион
Постоянный участник

Постоянный участник

 

804



25 июл 2010, 15:54



Православие




Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации


Медали: 3


Орден прп. И. Волоцкого (II) (1) Почётный полемист (III) (1) За боевые заслуги (1)



Re: Демократия - дибилократия

Сообщение Антисионист 16 дек 2010, 14:25

Родион писал(а):
Изя Фигсон писал(а):
Иоанн писал(а):Смерть жидам!

Докатились до призывов к открытой розни

Ну так жиды к этому уже несколько тысячелетий подряд призывают.

Все верно: им талмуд нужно на завтрак скормить!



Аватара пользователя
Антисионист
Посетитель

Посетитель

 

121



16 дек 2010, 14:18



Православие




Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации






Re: Демократия - дибилократия

Сообщение Апологет 16 дек 2010, 18:38

антижид писал(а):Все верно: им талмуд нужно на завтрак скормить!

Кстати, не талмуд породил еврея, а еврей породил талмуд. Так что, мыслить иначе, чем там написано, они уже, вероятно, просто не могут.



Аватара пользователя
Апологет
Постоянный участник

Постоянный участник

 

1053



15 дек 2010, 10:21



Православие




Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации


Медали: 3


Почётный полемист (II) (1) За иформативность (1) За боевые заслуги (1)




Вернуться в Талмудисты-баснописцы


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron