Москва превращается в Москвабад

Беспредел в России начиная с 90-х гг.

Москва превращается в Москвабад

Сообщение Sergey 12 сен 2010, 19:44

Скоро русских в Москве не будет. Жиды с помощью ислама хорошо решают свои проблемы в России. Если чего - всегда будет под рукой боевой отряд для подавления недовольных. Да и плодятся они получше наших. Так что может скоро вообще и вопрос с русскими решится сам собой!

ИзображениеИзображение


Источник: http://www.edrus.org/content/view/21742/53/
Ещё фотки: http://ottenki-serogo.livejournal.com/191194.html

В праздник Ураза-Байрам движение на северо-востоке Москвы замерло в пробках. С утра тысячи мусульман в национальных одеяниях, с молитвенными ковриками двигались широким потоком к Соборной мечети для совершения намаза.

В московском метро образовались заторы – верующие переполняли вагоны на станциях «Рижская», «Сухаревская» и «Красные ворота».

Как сообщает «Газета.Ru», мусульмане в национальных одеждах выходили на проезжие части с криками «Аллах Акбар!». Сотрудникам милиции пришлось перекрыть Олимпийский проспект. Движение было существенно затруднено на Садовом кольце. По данным автомобилистов, произошло несколько ДТП, что еще больше осложнило обстановку.

Проповедь и молитва главы муфтиев России Равиля Гайнутдина, который находился внутри мечети, транслировалась через громкоговорители. Молящиеся заполнили все близлежащие улицы.

По данным СМИ, в торжествах в Москве приняли участие около 60 тыс. человек.

Однако глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов, усомнившись в реальной численности сторонников ислама в Москве, обвинил «совет муфтиев» в «накручивании» данных. Кроме того, он негативно оценил поведение участников торжества.

«Эти самые сторонники, как описывают очевидцы, когда ехали на Ураза-Байрам, вели себя и в московском, и в петербургском метрополитене крайне агрессивно, вызывающе, словно Москву уже постигла судьба Константинополя. Они врывались в московское метро с криками «Аллах Акбар!», пассажиры в ужасе бежали», – пишет один из московских блоггеров.

Пользователи ЖЖ и твиттеров также жалуются на «демонстрацию» исламистов.

«Сегодня весь Черкизон спустился на Проспект Мира?! Обе платформы были забиты узбеками или
киргизами. Я не то, чтобы против, но странно..», – пишут пользователи твиттера.

«На Сухаревке сегодня выйти из метро не смогла!!! Они действительно с криками прыгали через турникеты и вызывающе себя вели, а потом все будут интересоваться, почему к мусульманам такое отношение?! – комментирует marsha_l. – Мы у них по улицам не собираем толпы в несколько тысяч, чтобы свое Рождество отметить или Пасху!»

Мусульманский праздник Ураза-Байрам, который знаменует окончание священного месяца Рамадан, обернулся существенными неудобствами для жителей Санкт-Петербурга, проживающих в центре города. Рано утром 9 сентября в окрестностях жилых домов рядом с Сенным рынком началось массовое шумное моление, посвященное празднику Ураза-Байрам. Местные жители были разбужены около 06:00 шумом громкоговорителей и были вынуждены в течение нескольких часов наблюдать и слушать моление большой группы верующих, расположившихся прямо на улице.

Новый Регион



Аватара пользователя
Sergey
Черносотенец

Черносотенец

 

2879



06 апр 2010, 23:53



Православие




Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации


Медали: 4


Орден св. апостола Петра (1) За заслуги и труд (II) (1) За иформативность (1) За вклад в развитие ресурса (1)



Re: Москва превращается в Москвабад

Сообщение Симеон 14 сен 2010, 20:27

Политика глобализации к ничему хорошему не приведёт! Каждому народу своя страна! А в гости пусть пожалуйста приезжают, только рады будем. Пусть чувствуют себя у нас как дома, только не забывают, что они в гостях :)



Аватара пользователя
Симеон
Участник форума

Участник форума

 

402



21 май 2010, 01:56



Православие




Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации


Медали: 2


Почётный полемист (IV) (1) За участие (1)



Re: Москва превращается в Москвабад

Сообщение Sergey 14 сен 2010, 22:50

Симеон писал(а):Политика глобализации к ничему хорошему не приведёт! Каждому народу своя страна! А в гости пусть пожалуйста приезжают, только рады будем. Пусть чувствуют себя у нас как дома, только не забывают, что они в гостях
В таких количествах - это уже не в гости. Это надолго жить! Так скоро в столице русских не будет!



Аватара пользователя
Sergey
Черносотенец

Черносотенец

 

2879



06 апр 2010, 23:53



Православие




Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации


Медали: 4


Орден св. апостола Петра (1) За заслуги и труд (II) (1) За иформативность (1) За вклад в развитие ресурса (1)




Вернуться в Наше смутное время


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron