"ЧЕРНАЯ МЕТКА" МИХАЛКОВУ ОТ ХАБАДА?

Беспредел в России начиная с 90-х гг.

"ЧЕРНАЯ МЕТКА" МИХАЛКОВУ ОТ ХАБАДА?

Сообщение Sergey 27 окт 2016, 15:47

"ЧЕРНАЯ МЕТКА" МИХАЛКОВУ ОТ ХАБАДА? Расстрел студии и ритуальные убийства комбатов на Донбассе. (ВИДЕО)


Также трудно поверить в случайность того, что донбасских героев-комбатов убили именно в хабадские праздники.


По всей видимости, сатанинский Хабад, в ярости! Гадкий русский старикашка Никита Михалков вздумал на старости лет разоблачать планы хабадского кагала по центральным телеканалам страны.

В РФ под полным покровительством Хабада "солнцеликим галерным рабом" - это просто немыслимо. Михалков был строго предупрежден сионистами спустя всего несколько дней после выхода выпуска, где фигурировала знаменитая речь жидобандеровца Коломойского в Хайфе, кстати, запрещенная к показу по ТВ (см. ниже видео).

Ранее Михалков делал передачи про план Даллеса и планировал сделать передачу на "Россия 1" про сионизм. Видимо пришлось нанять "гойских псов" и хорошенько им заплатить, чтобы они расстреляли студию юдофоба Михалкова в центре Москвы, выписав ему таким образом черную метку. Это наглое и прямое предупреждение старику, что, если он вздумает взбрыкнуть и сделать выпуск про сионизм, то "корбанизация" будет неизбежна.

"Да, действительно, неизвестными лицами были обстреляны окна студии "ТРИТЭ" Никиты Михалкова", – пояснили Дням.Ру в пресс-службе режиссера. – Мы продолжаем связывать данные происшествия с профессиональной деятельностью Никиты Сергеевича в последнее время".

По непроверенным данным стало известно, что Берл Лазар, когда увидел выпуск Михалкова о Коломойском, то у него, как говорят приближенные братья сионисты, даже повысилось давление и прихватило сердце. Такого вопиющего антисемитизма не было на центральном телевидении со времен гоя Листьева.

P.S. Дорогие отцы, братья и сестры! Еще раз напоминаем вам, что сегодняшние иудеи, а тем более хабадцы, не имеют никакого отношения к ветхозаветным евреям и их религии. Прочитайте это и распространяйте эту информацию как можно шире.



Аватара пользователя
Sergey
Черносотенец

Черносотенец

 

2878



06 апр 2010, 23:53



Православие




Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации


Медали: 4


Орден св. апостола Петра (1) За заслуги и труд (II) (1) За иформативность (1) За вклад в развитие ресурса (1)



Вернуться в Наше смутное время


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron