Их все больше

Беспредел в России начиная с 90-х гг.

Их все больше

Сообщение Sergey 28 июн 2013, 08:10

Их все больше

Изображение

 http://3rm.info/36589-ih-vse-bolshe.html

Один недавний телерепортаж меня очень впечатлил. В нём было показано, как китайцы выращивают зелень в огромных теплицах на территории разорённого колхоза. И не в Хабаровском крае, а под Тосно, в полусотне километров от Петербурга. Полиция задержала не десять, а целую сотню человек, въехавших в Россию по туристским визам. Работали они уже третий год, применяя столько удобрений, что от них земля стала неплодородной.

О таких плантациях в разных местах страны сообщалось уже не раз. Китайцы освоили не только городские рынки, пищепром и лесозаготовки, но также наши земли, проникнув на них втихую и без шума. Проползли как тараканы в то время, когда русские патриоты, в основном, неустанно годами били в барабаны в войне с гастарбайтерами из Средней Азии. Конечно, тихая китайская экспансия безпокоила, но считалось, что она главным образом является проблемой нашего Дальнего Востока, где китайцы браконьерствуют, скупают лес и торгуют своим некачественным ширпотребом. В европейскую часть России они, мол, ещё не хлынули.

То была иллюзия, порождённая особенностями «жёлтого» вторжения. Уже в 90-е годы во многих наших крупных городах открылись китайские рестораны, которые повсюду являются форпостами такого вторжения. Около этих ресторанов постепенно формируются общины из приезжих китайцев, живущих изолированно и почти незаметно в отличие от мусульманских диаспор. Безшумность и скрытность — главные китайские средства проникновения в чужую страну, внутри которой они, как правило, придерживаются своих обычаев и плохо ассимилируются. По этой причине местные народы, в том числе русские, их особенно не замечают и даже уважают за традиционное трудолюбие. Конфуцианское мировоззрение, которым руководствуются китайцы, принципиально прагматично, благодаря чему китаец легко уживается в любой среде.

Ныне китайские диаспоры существуют в большинстве развитых стран и в некоторых (Сингапур, Филиппины, Малазия) экономически господствуют. «Чайна таун» — неизбежная часть больших городов от Австралии до Бразилии, от Парижа до Момбасы. Пока что китайцы не приживаются только в арабских странах. Китайские студенты заполняют американские и европейские вузы, китайский ширпотреб от компьютеров до игрушек — в магазинах и на рынках всех континентов. Сегодня Китай — мастерская мира, хотя всю передовую технологию он заимствует с Запада. Страна стремительно богатеет, и по своему золотому запасу уже обогнала США, которые к тому же задолжали ей огромные суммы. Через 20 лет Китай должен сделаться самой могущественной державой на планете с сильной армией и современным ВПК.

Китай расширяется не только экономически, его переселенцы за пару десятилетий успешно освоили внутренние территории: Тибет, Синьцзян и Внутреннюю Монголию, где живут другие народы. Расселяться в восточном направлении им мешает океан, на южном — Гималаи. Остаётся двигаться на север, в Сибирь и на запад — в Среднюю Азию и Казахстан. Это — стратегическое направление мирной китайской экспансии. Что для населения в 1,5 млрд. человек 100–200 миллионов, которые можно запросто направить в соседние русские края? Конечно, столь великое переселение возможно только после оккупации этих краев, т. е. в результате победоносной войны. Но войну с Россией — а она непременно будет атомной — Китаю в одиночку выиграть будет весьма трудно.

Нужен сильный союзник, такой как Соединённые Штаты, давно мечтающие об отделении богатой ресурсами Сибири. Мечтающий о том, чтобы урезать Россию до Урала. Однако Америка геополитически не очень заинтересована в аннексии Сибири Китаем и потому в возможном военном конфликте постарается сохранить нейтралитет, наблюдая за схваткой двух ядерных держав, чтобы в конечном итоге выступить в роли корыстного посредника. Так в ХХ веке уже бывало… До военного конфликта дело, скорее всего, не дойдёт, и китайцы будут действовать традиционным для них способом, т. е. безостановочно и разными путями расселяться в России, прежде всего в Сибири и на Дальнем Востоке, откуда русские уезжают, точнее, бегут, тысячами.

В 70-е годы конфликт из-за острова Даманский насторожил кремлевские власти, и они взялись за укрепление протяжённых восточных рубежей. Были созданы базы, укрепрайоны, ракетные позиции и переброшены дивизии. Сегодня всё это в основном заброшено или разорено — Китай для Путина выгодный партнёр. Ему продают самолёты и военную технику, для него строят железные дороги, нефте- и газопроводы, эшелонами везут уголь, лес и руду. Китай переманивает наших специалистов в передовых областях, создавая комфортные условия. Если наш народ США не любит, то к Китаю относится довольно благодушно. Коммунисты, да и часть патриотов, китайские достижения ставят в образец. Восторгаются и завидуют… Коварный враг — а Китай для нас враг № 1! — тем временем нас не только тщательно изучает, но и успешно создаёт в России свою пятую колонну.

Как побороть китайское вторжение, что ему противопоставить? Возможно лишь одно решение и решение это — государственное, а именно — депортация всех китайцев из страны, с русскими женами и детьми и без них, с нажитым имуществом и без него. Таким образом в 1920-е гг. поступила советская власть, хотя китайские части премного помогли ей усидеть в Кремле. «Жёлтая опасность» — не выдумка и миф, а реальная опасность. Напомню, что монгольское иго пришло с востока и держалось два века.

Лев Устинов



Аватара пользователя
Sergey
Черносотенец

Черносотенец

 

2879



06 апр 2010, 23:53



Православие




Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации


Медали: 4


Орден св. апостола Петра (1) За заслуги и труд (II) (1) За иформативность (1) За вклад в развитие ресурса (1)



Вернуться в Наше смутное время


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron