Геноцид русского народа

Всё, что касается настоящей истории государства Российского (в том числе и духовный взгляд на неё)

Геноцид русского народа

Сообщение Sergey 04 янв 2014, 19:46

Геноцид русского народа

Изображение

Выдержка из одной из статей, ссылки на которые даны ниже:

А где же место русским? Им отведена роль «белых индейцев»: замещение коренного населения мигрантами с передачей им экономических и политических рычагов управления, власть транснациональных корпораций на остатках территории с целью контроля над природными ресурсами и резервации для остатков вымирающего этноса. Это не мрачная антиутопия и не досужие вымыслы конспирологов или политиков, разыгрывающих «русскую карту». Это реальная практика духовных наследников большевиков, захвативших обманом и террором в начале двадцатого столетия власть в Российской Империи при поддержке транснационального капитала.

Здесь мы рассмотрим лишь одну грань антирусской политической практики – подавление социально-политической активности общественных объединений, декларирующих защиту интересов русского этноса. Оставив в стороне экономический, религиозный и культурный аспекты внутренней политики дерусификации Российской Федерации и лишь слегка коснувшись пропагандистского обеспечения этой политики.

В западных демократиях, взятых за образец новой российской властью, вполне легально существуют различные националистические партии, а их представители заседают в парламентах цивилизованных европейских стран. Это обеспечивает баланс интересов различных групп населения той или иной страны, интересов, имеющих не только экономические корни в дихотомии «бедные – богатые», но и этнические, культурные и религиозные истоки.

В России же, 60% населения которой (по оценкам социологических служб) поддерживают тезис «Россия для русских», нет политической партии, ставящей одной из своих целей и задач защиту интересов государствообразующего этноса. Парадокс? Отнюдь нет! Это результат антирусской политики «духовных внуков» Ленина и Троцкого. Нации, подлежащей уничтожению, негоже иметь политические организации, защищающие её законные интересы. И для этой цели подходят любые средства – от террора и административного произвола до шумных пропагандистских кампаний об угрозе страшного «русского фашизма» и «исконной ксенофобии русских людей». Каждый раз, когда возникала какая-либо общественная или политическая организация, декларирующая хотя бы приверженность интересам русского этноса, – даже не важно какого характера: политического, социального, религиозного или культурного, – такая организация сразу объявляется через СМИ «черносотенной», «экстремистской», «ксенофобской», «фашистской» и т.д., и против неё начинается активная кампания административного, «силового» и пропагандистского давления. В результате этого прессинга со стороны государственного аппарата такая организация либо вообще исчезала, либо вырождалась до пустой оболочки, расцвеченной пышными фразами и напыщенной демагогией профессиональных «вождей» и провокаторов.

Геноцид Русского народа в зеркале демографии
Геноцид Русского народа в Чечне. Часть VI. Без срока давности…
Геноцид Русского народа в Чечне и не только (Часть V) «Россия не для русских»
Геноцид Русского народа в Чечне (Часть IV) «Убивайте русских!»
Геноцид Русского народа в Чечне (Часть III) Пулеметы для Дудаева
Геноцид Русского народа в Чечне (Часть II) Нефть, кровь и фальшивые авизо
Геноцид Русского народа в Чечне. (Часть I) Союз Кремля и Ичкерии



Аватара пользователя
Sergey
Черносотенец

Черносотенец

 

2879



06 апр 2010, 23:53



Православие




Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации


Медали: 4


Орден св. апостола Петра (1) За заслуги и труд (II) (1) За иформативность (1) За вклад в развитие ресурса (1)



Геноцид русского народа

Сообщение Sergey 14 янв 2014, 12:23




Аватара пользователя
Sergey
Черносотенец

Черносотенец

 

2879



06 апр 2010, 23:53



Православие




Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации


Медали: 4


Орден св. апостола Петра (1) За заслуги и труд (II) (1) За иформативность (1) За вклад в развитие ресурса (1)



Re: Геноцид русского народа

Сообщение Георгий 19 янв 2014, 16:55

Sergey пишет:
«Геноцид русского народа»


Жиды забыли одно: как с индейцами в Америке с нами вряд ли прокатит... А вот крипто-пейсатое отродье мы раскатаем с удовольствием. Поскорее бы началось... :twisted:



Аватара пользователя
Георгий
Черносотенец

Черносотенец

 

2386



14 янв 2010, 19:26



Православие




Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации


Медали: 2


Почётный полемист (III) (1) За вклад в развитие ресурса (1)




Вернуться в История России


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron