Дело К. Душенова

Здесь находятся обсужденные темы, а также темы, утратившие актуальность

Дело К. Душенова

Сообщение Велеслав 29 июл 2010, 07:34

ПРИГОВОР КОНСТАНТИНУ ДУШЕНОВУ - ПРИГОВОР РОССИИ

Источник: http://www.keliya.org/PravPatr/Prigovor.htm

3 февраля в здании федерального суда Кировского района Санкт-Петербурга судья Ксения Третьякова огласила приговор по 282 статье известному православному исповеднику и русскому патриоту Константину Юрьевичу Душенову. По версии следствия, с января 2005 года до марта 2007 года Душенов создал организованную группу для распространения фильма "Россия с ножом в спине. Еврейский фашизм и геноцид русского народа" и статьи "Россия с ножом в спине". Автором этих произведений был он сам. Эксперты сделали заключение, что фильм и статья содержат идеи ненависти, вражды и унижения достоинства человека в отношении евреев. Вердикт - три года лишения свободы в колонии поселении.

Мы пристально следили за ходом этого позорного для России судебного заседания (см. материалы рубрики "У последней черты") и хорошо знаем, кто эти т.н. "эксперты". Помним мы и о том, что обвинителями, экспертами и судьями Господа нашего Иисуса Христа были те же служители дьявола (Ин. 8:44), которые и ныне торжествуют свою очередную (в череде их преступлений за всю историю человечества) "победу" в борьбе с Истиной Божией. Но помним мы и о том, что стало с завесой иудейского храма в миг прекращения плотской жизни Христа, во что через сорок лет после Распятия превратилась гордая "обетованная земля" и та часть ее населения, которая не последовала за христианами в горы во дни нашествия римлян, каким образом, наконец, был наказан некогда богоизбранный народ за то, что не слушал своих пророков, выбрав поклонение князю мира сего в образе "золотого тельца".

Суд солгал: не за "идеи ненависти, вражды и унижения достоинства человека в отношении евреев" набросились жиды на К.Ю.Душенова, но за то, что он громче всех в России говорил правду об адской сущности христоненавистников и богоборцев, жаждущих деспотической власти над всем человечеством. В своих статьях, фильмах и интервью он всегда признавался в том, что ведет борьбу не с еврейским народом, но именно с теми его отпрысками, кто исповедует каббалистический иудаизм и идеологию сионизма, основанную на фашистском кодексе "Куцур Шульхан Аруха", исполненном ненавистью ко всем "гоям" и особенно к православным христианам. Во все века они разжигали ненависть и вражду к Церкви Христовой и России, в которой она нашла свой последний приют после изгнания из стран "цивилизованного" (на самом деле, подчинившегося горстке хабадников-банкиров, и переделанного по их сатанинским лекалам) мира. Ненавистью, враждой и унижением русского народа пытаются они сейчас сломить, разрушить, опустошить и нашу Православную Родину, год за годом обретающую образ предсказанной Христом "мерзости запустения" (Мф.24:15).

Ненависть к русскому народу-богоносцу вдохновила русофобов на введение в Уголовный Кодекс лукавой 282 статьи, точно названной патриотами "русской статьей", ибо 90% осужденнных по ней - русские люди. Лукавство ее очевидно для всякого здравосмыслящего человека, ибо нельзя мучить, грабить (как же еще назвать конфискацию дорогой оргтехники) и лишать свободы людей за то, чего они не совершали по определению. Достоин наказания человек разжегший костер, из-за которого загорелся лес, но сама попытка разжигания не может ставиться в вину, тем более, когда невозможно доказать, что искра имела умыслом порождение губительного пламени. Стало быть, 282 статья на самом деле имеет иную, подтекстную формулировку: за понимание сущности жидовского фашизма и попытку разъяснить ее его жертвам, за имение смелости называть слуг дьявола сатанистами, организаторов геноцида - фашистами, душителей веры в Бога и проповедников данных Им людям нравственных и духовных заповедей - жидами. И если власть боится такой правды о ней - значит, она преступна по отношению к народу, значит, она анти-народная, как бы и кто бы ни убеждал нас в том, что президент и его окружение, включая полутысячный корпус депутатов Госдумы, избраны путем всенародного голосования.

Как бы и кто бы ни убеждал нас в том, что 282 статья поставлена на страже спокойствия народов России и позволяет, как и все другие статьи Уголовного Кодекса, ограждать нас от опасных преступников, совершенно очевидно, что она является одним из средств подавления справедливого народного гнева против тех, кто, пользуясь узурпированной властью, сам уже давно разжег и продолжает изо дня в день разжигать ненависть и вражду народов России к своим поработителям и палачам. Порядок и спокойствие, к какому они нас призывают, мало чем отличается от видимого спокойствия и порядка в концлагере среди обреченных на медленную и мучительную смерть заключенных, а прикормленные или запуганные оккупантами судьи, прокуроры, полицаи, лжесвидетели и прочая предательская мразь или не понимает, или не хочет понимать, что скоро такая же погибель от рук хозяев настигнет и их. Впрочем, нет - не такая, но более мучительная и безусловно позорная, ибо пострадавшие от их тупого служебного рвения остаются в глазах Божиих жертвами, тогда как их место в одной поганой яме со слугами дьявола.

Не видят или не хотят видеть они, как изо дня в день уничтожается Россия и ее народ, как расхищаются, превращаясь в доллары на счетах чужеземных жидов-банкиров, ее природные богатства, как обращаются в ржу и прах построенные их отцами и матерями заводы и фабрики, корабли и самолеты, шахты и электростанции, как чахнут плодородные земли и вымирают вместе с пахарями и животноводами деревни и села, некогда кормившие всю огромную страну и народы "третьего мира", как догнивает в ветхих ангарах не до конца разворованная военная техника, как, наконец, превращаются стараниями насадителей "западных ценностей" в безродных нелюдей наши (и их!) дети и внуки. Между тем и так называемая Русская Православная Церковь, руководимая московским патриархатом, занята не воспитанием гибнущей во грехе все большего уныния паствы, но золочением куполов, наживой и поддержанием братской дружбы с исконными врагами Христа и созданной Им на Земле для нашего спасения Церкви.

Чем же, как не предательством Бога, можно назвать отказ МП от экспертизы в деле Душенова, а уж высказанное на суде ее представителем священником Александром Будниковым лжесвидетельство явно продемонстрировало духовное состояние сего лже-пастырства. В лучшем случае, можно сделать вывод, что в патриархии вера в Бога подменена идеологией, а в худшем - патриархия боится не Бога, а сатаны, коему готова облизывать и хвост, и копыта, лишь бы ей было позволено и впредь барствовать и роскошествовать, подобно иудейскому синедриону времен Христа. Само православно-патриотическое движение в России, пополняемое в основном прихожанами РПЦ, представляется лже-патриарху Кириллу и его архиерейскому синоду преступным, не русским, и не православным. То есть церковные пастыри осуждают тех верующих, которые вступают в борьбу за чистоту Церкви и, в конечном счете, за судьбу самой Православной Церкви, и если сейчас в храмах МП не служатся молебны о плененном жидами-христоборцами исповеднике Божием Константине, то она просто не имеет ни малейшего права называться Церковью.

Однако и большинству русского народа имя Константина Душенова не известно, так как в теленовостях о суде над ним не было сказано ни слова, как никогда не говорилось ни об одном из русских людей, осужденных по 282 статье. Казалось бы, вот он, наконец-то, изобличен и наказан - главный нарушитель спокойствия и виновник все возрастающей ненависти народа к убивающей его власти, - и разве не следует обрадовать Россию сообщением о столь небывалом подвиге бдительных стражей закона? Разве не самое удобный момент объявить о том, что сообщенные его статьями и фильмом факты проявления жидовского фашизма, выдаваемые за правду, оказались лживыми, и ничего противочеловеческого и антирусского талмудисты и хабадники никогда не совершали, так что россияне могут спать без страха за свои дома, холодильники и будущее детей, а по утрам благодарить в молитвах Бога, даровавшего России таких миролюбивых и попечительных о народных нуждах отцов-правителей? Если же эти правители боятся известить об этом народ, то, объяснить их боязнь может лишь понимание ими того, что приговор вынесен не только Душенову сотоварищи, но и всему русскому народу, всем православным верующим, всей России.

Как поведем мы себя, будучи осужденными за правду и преданными на дальнейшие еще более лютые мучения? Покорно согласимся продолжать и окончить свою жизнь в колонии-поселении, какой стала вся наша Русской Земля, или согласимся с Константином Юрьевичем и другими нашими народными заступниками в том, что терпеть направленные на нас оккупационной фашистской властью ненависть, вражду и унижение по национальному и религиозному признаку мы больше не намерены, что нарушающая нашу Конституцию власть беззаконна и антинародна, что слугам дьявола не место не только в Кремле, но и где бы то ни было среди нас? Совершенно очевидно, что наше безропотное молчание в ответ на этот приговор развяжет руки русофобам, и вслед за Душеновым в суды повлекутся десятки, сотни, тысячи наших братьев и сестер, и окончательно рухнет наша надежда на очищение Русской Православной Церкви от иуд, и ускорится вымирание нашего народа от гнета день ото дня наглеющих грабителей России и чиновников-полицаев в местных администрациях, ЖКХ, больницах, школах, милиции - везде, где еще пытается устроить себе человеческую жизнь коренное население нашей разоряемой слугами грядущего антихриста страны.

Если мы не проснемся сегодня, то приговор над нами не замедлят привести в исполнение. И пусть не обольщается никто, утешая себя надеждой, что взгляды палачей не падут на него, его семью, его дом. Никому не удастся отсидеться в подполье, когда дом этот начнет рушиться и гореть, как никто не сможет избежать Страшного Суда Божьего и наказания за попрание Заповеди о любви к Богу и ближнему. Вопрос о том, что делать, уже решен, и почти в каждом городе и поселке есть представители возглавляемого В.В.Квачковым Народного Ополчения имени Минина и Пожарского, или штабы Русского Общенационального Союза и Союза Русского народа, или активные члены Славянского Союза и Движения против нелегальной иммиграции, или иные патриотические группы, для которых пришло время братания в едином Народном Фронте ради спасения России и каждого из ее многонационального народа.

Подвиг Константина Душенова и десятков наших соратников, подло осужденных за любовь к России, ее народу и Богу, не должен остаться напрасным. На беззаконные приговоры мы должны ответить своими законными и справедливыми приговорами всем преступникам, покусившимся на наши веру и свободу.



Велеслав


 








Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации






Re: Дело К. Душенова

Сообщение Георгий 29 июл 2010, 16:39

Велеслав писал(а):Чем же, как не предательством Бога, можно назвать отказ МП от экспертизы в деле Душенова, а уж высказанное на суде ее представителем священником Александром Будниковым лжесвидетельство явно продемонстрировало духовное состояние сего лже-пастырства.

Прискорбное зрелище, согласен.



Аватара пользователя
Георгий
Черносотенец

Черносотенец

 

2386



14 янв 2010, 19:26



Православие




Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации


Медали: 2


Почётный полемист (III) (1) За вклад в развитие ресурса (1)




Вернуться в Архив


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron